Стеллажи металлические Шкафы
Стеллажи металлические Шкафы производство и монтаж
ametok@yandex.ru
Волгоград
400120 Россия Волгоградская область г Волгоград Липецкая, 7
Новости:
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

Металлические стеллажи для склада

Металлические стеллажи для склада

 

Металлические стеллажи для склада, надежное современное оборудование для широкого применения в торговой, производственной и складской сфере деятельности.

Металлические стеллажи для склада, в зависимости от области использования, имеют большое число разновидностей.


Металлические стеллажи полочные


Металлические стеллажи полочные – весьма распространенный типовой ряд стеллажей.  Металлические стеллажи полочные в своей основе представляют сборную конструкцию из двух основных элементов: стойки и полки. Благодаря небольшим размерам и достаточно высокой устойчивости к нагрузкам, возможности изменять количество и размещение  балок либо настилов, исходя из габаритов груза, делают стеллажи полочные наиболее привлекательными для различных категорий потребителей.

Металлические стеллажи полочные условно подразделяются на категории:  

1-я категория, используют для складирования грузов на полку, весом до 150кг;

2-я категория, применяется для размещения более тяжелых изделий до 1200кг.

Металлические стеллажи полочные поставляются в стационарном, так и в мобильном виде, например металлические стеллажи полочные - передвижные.

Металлические стеллажи полочные просты в эксплуатации, монтаж и демонтаж не представляет особой сложности.

Металлические стеллажи полочные, благодаря оригинальной конструкции, позволяют без особых усилий изменять размещение полок по высоте, исходя из Ваших требований.

Металлические стеллажи полочные в основном применяют при складировании документации, книжной продукции, канцелярской группы товаров и разносортных продуктов питания на складах, в офисе, магазинах и торговых залах.

 

Металлические стеллажи паллетные

 

Металлические стеллажи паллетные широко используемая сборно-разборная конструкция из элементов (рамы, балки, крестовины жесткости), устанавливаемая в одну либо две линии требуемой длины, с необходимым количеством ярусов и возможности регулировки балок по высоте.  

Металлические стеллажи паллетные идеальны для складского учета хранимой многооборотной тары, поддонов, паллет и различных грузов. Наиболее экономичны в применении и удобны при использовании различной погрузочной техники.

Металлические стеллажи паллетные существенно увеличивают коэффициент (в несколько раз) использования полезной площади помещения, предназначенного под склад или магазин.

Металлические стеллажи паллетные – простая и надежная конструкция профессиональной стеллажной серии способствует эффективной эксплуатации: монтаж, демонтаж и быстрая взаимозаменяемость элементов, вышедших из строя.   

Металлические стеллажи паллетные способные выдерживать огромную нагрузку, до 16-ти тонн на раму, имеют всего лишь небольшой вес и легкую конструкцию, это стало возможным за счет применения металлопроката с наименьшей толщиной, но более сложной геометрической формы профиля.

Металлические стеллажи паллетные наделены мобильностью и эффективной плотностью загрузки товаром, способностью к переоборудованию, то есть, предусмотрена возможность быстрой переустановки несущей балки на востребованную высоту с помощью зацепов.   

Металлические стеллажи паллетные позволяют складировать различные виды грузов на поддонах, начиная от деталей компьютерной техники и заканчивая мешками с сахаром или мукой. Пожалуй, подобные стеллажи - самое удачное решение, если Вам нужно оборудовать крупный склад, оптовую базу, логистический центр распределения грузов или складской комплекс.

 

Металлические стеллажи консольные

 

Металлические стеллажи консольные - это простые конструкции, наделенные функцией хранения и сбережения нестандартных длинномерных грузов крупных габаритов, которые состоят из стоек вертикального расположения, консолей и балок соединительных.

Металлические стеллажи консольные универсальное решение для складирования грузов большой длины и хранения крупногабаритных элементов: трубы, различные профили, плиты, кабельная продукция, листовой металл, материалы рулонной формы, электро-короба, наличники с плинтусами, металлические швеллеры и уголки, пиломатериалы.  

Металлические стеллажи консольные наделены высокой грузоподъемностью, долговечны и несложные в эксплуатации. При монтаже собираются при помощи болтовых соединений.

Металлические стеллажи консольные в основе своей конструкции имеют несколько ярусов для хранения и сортировки изделий, исходя из длины, веса, объема и номенклатуры товарной группы.

Металлические стеллажи консольные рациональный и эффективный способ складирования Вашей продукции. При надлежащем размещении материалов возможно достижение  максимальной плотности укладки грузов. Пожалуй это, один из немногих видов популярных стеллажей, с быстрой окупаемостью затрат.

 

Металлические стеллажи мезонинные стеллажи этажные.

 

Металлические стеллажи мезонинные или иначе стеллажи этажные – это сложная система стеллажной конструкции, состоящая из различных перекрытий, где при помощи определенных элементов (стойки, рамы, полки, балки, настил) возможно, надстроить полнофункциональные самостоятельные этажи.

Металлические стеллажи мезонинные, которые собраны из стоек стеллажей грузовых наиболее часто используемый вид из ряда мезонинов. Приемлемое и экономичное решение для малых складских помещений при значительной арендной плате.

Мезонинные стеллажи этажные, в отличие от прочих многоярусных стеллажей, способствуют быстрому доступу к элементам хранения, расположенных на полках сверху без применения складской техники.  

Металлические стеллажи мезонинные успешно применяются для размещения разносортного товара и обеспечивают легкий доступ к нему с целью оперативного формирования заказа для клиентов. 

Мезонинные стеллажи этажные с настилом удобное и практичное решение для случаев, когда необходимо складировать мелко-фасованный товар и одновременно иметь беспрепятственный доступ к грузам при укомплектовании заказов.

Мезонинные стеллажи этажные, благодаря своим уникальным свойствам, в 2-3 раза увеличивают коэффициент рационального использования пространства под складирование и значительно экономят средства, затрачиваемые на приобретение погрузочно-разгрузочной техники.  

 

Металлические стеллажи фронтальные

 

Металлические стеллажи фронтальные, повсеместно используемые стеллажи для объемных складов, терминалов и торговых центров, предназначены упорядочить хранение промышленных грузов на поддонах, паллетах, а также отдельно размещаемых крупногабаритных изделий.

Металлические стеллажи фронтальные - популярное решение, для складских помещений, где необходимо максимально использовать пространство по высоте. Стеллажи фронтальные поставляются на основе балочной конструкции, либо в варианте настила или наборных полочных элементов.    

Металлические стеллажи фронтальные это конструкция, смонтированная из отдельных стеллажных элементов (рамы, балки, наборные полки, настил и др.) в 1-2 линии требуемой длины и с необходимым количеством ярусов хранения. Загрузка и разгрузка осуществляется с фронтальной части с помощью специальной техники.

Металлические стеллажи фронтальные собраны из 2-х и более вертикально расположенных рам с горизонтальными балками и усилены диагонально-горизонтальными стяжками. Предусмотрены два варианта крепления балок к рамам, болтовое и без болтовое (на зацепах) соединение.

Металлические стеллажи фронтальные с успехом применяются в помещениях распределительных центров крупных торговых компаний, отдельных складских комплексах, оптовых базах и складах сетевых магазинов.

 

Металлические стеллажи проходные

  

Металлические стеллажи проходные наиболее часто применяются при складировании грузов на поддонах одного вида. Являются самым оптимальным решением при значительных текущих расходах по содержанию склада.

Металлические стеллажи проходные способствуют максимальной эффективности использования площади, отведенной под хранение за счет наличия проходов между секциями стеллажей, где погрузка и выгрузка осуществляется путем проезда складской техники внутрь стеллажной системы. Если данная система имеет сквозной проход, то в этом случае погрузку можно производить с одной части проходных стеллажей, а разгрузку с противоположенной, то есть работы производятся с обеих сторон одновременно. В случае односторонней системы проходных стеллажей, погрузочно-разгрузочные работы осуществимы только с одной стороны и по принципу «первым зашел – последним вышел».

Металлические стеллажи проходные позволяют складировать однотипный груз, компенсируют незначительный уровень обрабатываемости груза внушительным объемом и компактным хранением. Способствуют более рациональному управлению однотипным товаром в большом объеме при оптимальном использовании площади под склад.    

Металлические стеллажи проходные еще одна из модификаций многоярусных стеллажей, состоящих из нескольких рам вертикального размещения с продольными грузовыми балками для поддонов. Величина шага рам, в направлении загрузки, определяется в зависимости от массы хранимого груза и числа мест под поддоны.

Металлические стеллажи проходные монтируются с применением болтового крепления, что гарантирует крепкую и надежную сборку, устойчивую к различным видам деформации при эксплуатации. В зависимости от пожеланий заказчика, несущие рамы поставляются в двух вариантах: разборные и неразборные.  

Читайте также